dilluns, 17 d’agost del 2009

Chiclayo

El primer dia estuvo realmente mal el almuerzo, un arroz con camarones
tan pasado que podia ser utilizado como cemento
Tanto me desanime que cene de panecillo con palta en la habitacion.
Hoy encontre un buen lugar para desayunar, con café pasado (filtrado)
A media mañana en el museo de las tumbas Reales comi un as tortitas de
maiz y mas tarde un champu o sea una bebida espesa de maiz con piña.
A de vuelta a la ciudad y en el mismo restaurant donde desayune me
comi un plato de marisco con salsa acompañado de arroz hervido y un
vaso de chicha morada (bebida de maiz), el plato de marisco contenia
camarones de 2 tipos y pulpo y lapas.

Hoy dia 17 de agosto desayune humitas y café con leche.
Almuerzo en Puerta Aten. Pescado fresco frito con yuca y cebolla. La
cebolla la sirven cruda a rodajas y con mucho jugo de limon

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada