dimarts, 11 d’agost del 2009

Quito, Quilotoa, Puerto Lopez y Guayaquil

Quito
unes panaderías deliciosas.
Jugos.
Arroz con camarones

en Chuchilan nos alojamos en Mama Hilda que nos sirvio una cena
deliciosa: aperitivo con un trocito de pizza, un plato de sopa, una
chuleta de cerdo, pure de patata y pastel de postre.
Desayuno: un plato con frutas en macedonia, panecillo con queso,
mantequilla y mermelada. Nescafe y yogurt

En Quilotoa para el almuerzo sopa y arroz con pollo
Para cenar en el hotel la Chocita: sopa, arroz con huevo y aguacate

En Portoviejo en una parada en la calle: zumo de naranja, filete de
pescado asado (tal vez pez espada) con arroz y lentejas y ensalada a
base de col con zumo de lima.

Puerto Lopez: un plato de mariscos y pescado (camaron, gamba, pez
espada, calamar y pulpo) con platano verde frito y un poco de arroz
que mezclamos con la salsa, y un vasito de vino blanco (7 dolares),

Los panes estan buenisimos en Ecuador. Los croisanes muy crujientes y
no se nota la grasa.

Zumos: de tomate de árbol, piña, papaya...

y mas Puerto Lopez parrillada de pescado y una botella de vino chileno
de Cabernet Sauvignon.

En Guayaquil a mediodia una sopa de verduras con choclo i arroz, pure
de patatas y pescado empanado

Para cenar camarones con verduras,

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada